guía dixit gift catering

Reseña

Antipasto. Caracoles.

Horario

  • Hoy 20:00 al cierre
  • Domingo: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Lunes: 20:00 al cierre
  • Martes: 20:00 al cierre
  • Miercoles: 20:00 al cierre
  • Jueves: 20:00 al cierre
  • Viernes: 20:00 al cierre
  • Sabado: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre

Medios de pago

Sólo Efectivo

Ubicación

139  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

Caracteres restantes: 500

rama1977

2 rama1977

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
19/05/2019

Gran hallazgo, excelentes pastas estilo italiano.. sorprende que la cocina no utiliza ajo, ni cebolla, pero su ausencia no altera el gusto, cuentan con un antipasto para servir por peso, realmente muy rico todo, desde los fiambres hasta los mariscos. la bebida no es económica pero tampoco cara. platos con porciones justas pero muy sabrosos, postres algo elevados con respecto a la porción. cobran servicio de mesa, muy recomendable. gasto para dos, antipasto, dos platos, postre, vino, $1500.-

0
Responder Reportar

Tessellae

0 Tessellae

Comida
Regular
Servicio
Excelente
Ambiente
Muy bueno
16/02/2019

Bajó mucho la calidad. La mesa de entradas es muy pobre y la relación calidad/precio no es buena. No habia variedad de quesos ni de fiambres, ni ostras, ni mejillones ni vieyras. Habia muchos productos repetidos de diferente forma. La atención sigue siendo muy buena. No probamos las pastas. Esperamos que mejoren o que los precios se adapten a lo que ofrecen.

0
Responder Reportar

castel

1 castel

Comida
Excelente
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
17/12/2017

Como siempre, antipasto delicioso, poco caro pero excelente y muy buenas las pastas. No lo cambio por nada cuando quiero estar seguro de comer bien

0
Responder Reportar

Mcp Pallares

0 Mcp Pallares

Comida
Muy bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Muy bueno
02/07/2017

La mesa de entradas frías es un deleite para los ojos y difícil elegir entre todas las variedades. Tienen ostras también.
Tardan en traer los plato principales, es verdad. Pero vale la pena. La especialidad son las pastas. Cocinan el pescado a la plancha de manera que te parece una delicia.

0
Responder Reportar
hace 2 años

será un deleite para los ojos porque para el paladar es un desastre. Kathy no quiso comer los fideos con atun y Flora dejó medio plato de penette sin comer. El día había sido malo porque ningún taxi nos quiso parar y la rematamos con Pinuccio, en fin, hubieron días mejores

0
Reportar

Pau

0 Pau

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
08/02/2017

Excelente ambiente, almuerzo con entradas variadas en una mesa al estilo tenedor libre. El pollo al champignon riquiisimo y la atención genial y muy cordial. :)

0
Responder Reportar

Elektronik

0 Elektronik

Comida
Regular
Servicio
Regular
Ambiente
Regular
05/02/2017

Tardaron 15 minutos en atendernos, 15 para traer un plato de carne, 25 para 3 de pastas (separados, MAL por no haberlo pedido).
Pedi Spaguetti Pesto Pinuccio (aceite de uva, albahaca y nueces), me trajeron con tuco, tomates en cubo y perejil, le digo al mozo que no era el plato que pedi y me llego a decir que el perejil era albahaca, luego que me podía traer mas albahaca o nueces para ponerle... Lo devolvi y me quede sin almorzar, PESIMO TODO

0
Responder Reportar

Flor Encia

1 Flor Encia

Comida
Excelente
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Regular
11/01/2017

Comi las entradas con muchas propuestas de pescado y luego pastas. Me encanto.

0
Responder Reportar

polines

1 polines

Comida
Excelente
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Bueno
09/11/2016

Vamos seguido, tienen los mejores straginati (orechiette), bien caseros. La porción es abundante, tranquilamente se pueden pedir 2 platos para 3. Tienen una mesa de entradas muy variada que se cobra por peso, si adivinas el peso de lo que te servís en la primer chance no la pagas, si adivinas a la segunda pagas la mitad. El señor de la balanza te ayuda ;)
Conviene reservar porque se llena.

0
Responder Reportar

AndGab

3 AndGab

Comida
Bueno
Servicio
Regular
Ambiente
Bueno
14/10/2016

Fuimos sin reserva un domingo, era a la 1 de la tarde. El señor atrás la balanza enfáticamente dijo que no había lugar, era a la 1 de la tarde y se veían muchas mesas vacías. Me sorprendió la mala onda! Era temprano, no hay lista de espera? Nada? No lo podía creer! Qué tipo de restaurante no tiene ni una lista de espera? Sino tienen reserva ni vayan, así se ahorran pasar un mal momento.

0
Responder Reportar

¡Inscribite para recibir novedades y promociones!